Три правила, как работать с транспортными компаниями

от | Май 22, 2019 | Без рубрики

1. Всегда быть на связи. Работа у диспетчеров и логистов очень сложная, потому что в каждое мгновение через такого специалиста проходит очень много информации о перевозках, разгрузках, отгрузках и т.п. Логисты должны мгновенно получать требуемые сведения о процессах, поэтому от своих водителей, рабочих, грузчиков они требуют того же. На первом месте информация, поэтому для сотрудничества с транспортной компанией надо всегда держать мобильный телефон под рукой.

2. Оперативность и мобильность. Так как транспортная компания осуществляет доставку от двери к двери, в разное время суток и с разной периодичностью (сегодня доставляем два контейнера, а завтра пять), поэтому от грузчика требуется быть готовым в любое время дня и ночи сорваться и приехать на разгрузку, погрузку. Рабочие не должны передвигаться на машине или любом наземном транспорте, так как время прибытия того же автомобиля гораздо сложнее просчитать, чем время, понадобившееся для поездки на метро.

3. Приезжать без опозданий на объект. У всех перевозчиков любая задержка это потеря денег. Встал в пробку, тратишь бензин, время, деньги тратишь уже из своей прибыли. Поэтому любая задержка на погрузке, выгрузке и т.п. будет стоить очень дорого. Если вы действительно хотите много зарабатывать разнорабочим в транспортной компании, забудьте об опозданиях навсегда. Иначе не только не получите денег за работу, а еще и останетесь должны перевозчикам.

Итак, следуя этим трем несложным правилам, вы всегда без проблем получите работу.

Калькулятор стоимости услуг

Авто
0

+

Рабочие
1
2

=

Цена:

Со скидкой:

Калькулятор

© Империя грузчиков. 2001 -2019 г.