Демонтажные работы в Барнауле

от | Июн 2, 2019 | Без рубрики

Компания «империя грузчиков» предлагает качественные демонтажные работы в Барнауле по доступной цене!

Демонтаж – это процесс, состоящий из сноса определенных конструкций и элементов путем различных разрушающих и неразрушающих методов. Как правило, он является подготовительным этапом перед началом проведения ремонтных работ. Не смотря на то, что на первый взгляд демонтажные работы кажутся довольно простыми, они все же относятся к категории наиболее опасных и трудоемких процессов в строительстве. Они могут проводиться как в жилых домах и квартирах, так и на промышленных объектах.

Работы по демонтажу можно разделить на следующие типы:
частичный демонтаж;
полный демонтаж;
демонтаж с переносом конструкции;
демонтаж с разрушением части конструкции.
ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕМОНТАЖНЫХ РАБОТ
Перед началом демонтажных работ необходимо полностью освободить помещение от различных предметов и источников освещения. Электропитание при этом также нужно отключить. В основном, демонтаж предполагает индивидуальное решение по слому или разборке той или иной конструкции. Необходимо отметить, что все работы по демонтажу должны осуществляться наиболее безопасными методами для работников и окружающих. В данном процессе многое зависит непосредственно от фактического состояния конструкции, технологических аспектов разборки, близости других объектов и многих других факторов, которые обязательно необходимо учесть. Стоимость демонтажных работ напрямую зависит от сложности производимых операций.

Стоит сказать, что демонтаж – это очень трудоемкий и кропотливый процесс, требующий специальных навыков и знаний. Например, при сносе стен необходимо точно рассчитать перераспределение нагрузок, чтобы не нанести какого-либо вреда конструкции помещения. Такое ответственное дело обязательно нужно доверить настоящим профессионалам, имеющим большой опыт в этой сфере.

ДЕМОНТАЖ В БАРНАУЛЕ
Компания «Империя — грузчиков» предлагает полный спектр демонтажных работ. Мы осуществляем демонтаж качественно и в короткий срок. Наши сотрудники используют только современное оборудование, поэтому мы готовы взяться за проекты любой сложности. Все выполняемые нами процедуры проходят с минимальным шумом и вибрацией. Мы гарантируем аккуратность, оперативность, высокую точность резки и слома конструкций и индивидуальный подход для каждого клиента.

«Империя — грузчиков» – это профессиональные демонтажные работы по низкой цене!

ИМПЕРИЯ — ГРУЗЧИКОВ ПРОВОДИТ ДЕМОНТАЖ:

Перегородок. Этот вид работ часто требуется и в квартирах, владельцы которых хотят изменить планировку и перекроить пространство по своему вкусу, и в коммерческих помещениях, вроде офисов, магазинов или аптек. Чтобы снести и демонтировать перегородку требуется специальное разрешение – делать его самостоятельно нельзя.
Несущих стен. Эти работы проводят только с разрешения контролирующих организаций. Демонтаж требует и современного оборудования помимо перфоратора (гидроклин, шлицефрезер, бетонолом), и знаний и опыта в таких процедурах.
Штукатурки. Мы знаем как провести демонтаж старой штукатурки с минимумом строительного мусора и хлопот для клиента.
Стяжки пола. Мы используем и ручной способ, и отбойный молотки в купе с алмазными резаками – зависит от условий. Если помимо демонтажа стяжки пола вы планируете еще какие-либо работы по ремонту, эту процедуру лучше оставить напоследок, поскольку это очень шумные работы.
Плитки и другие виды демонтажных работ.
Демонтажные работы — 8 (3852) 57 09 09

Калькулятор стоимости услуг

Авто
0

+

Рабочие
1
2

=

Цена:

Со скидкой:

Калькулятор

© Империя грузчиков. 2001 -2019 г.