Бужор вода: Артезианская вода на розлив в Анапе

Доставка воды в Анапе

Справочник

Анапа

Добавить

24 205
организаций

  • В городе Анапа услуги по доставке воды предоставляют 108 организаций;
  • быстрый поиск адресов и телефонов в любом районе Анапы, схемы проезда, рейтинги и фотографии;
  • прочитайте 5 отзывов об услугах по доставке воды.

Водоочистное оборудование

Магазины алкогольных напитков

Табачные магазины

Магазины продуктов

Интернет-магазины

Производственные предприятия

Вендинг

Доставка еды и обедов

Магазины чая и кофе

Производство продуктов питания

Показать карту

Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (918) 662-28-80
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Сайт
Телефон
+7 (918) 662-28-80
Часы работы
ежедневно, 08:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (86133) 2-43-33, +7 (918) 333-32-22, +7 (964) 936-16-22
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Сайт
Телефон
+7 (988) 765-38-22, +7 (962) 854-91-11
Часы работы
ежедневно, 09:00–19:00
Сайт
Телефон
+7 (989) 260-89-89
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Сайт
Телефон
8 (800) 100-77-77, +7 (988) 473-77-13
Часы работы
ежедневно, 10:00–21:00
Сайт
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (938) 522-93-93, +7 (938) 522-94-94, +7 (928) 237-81-83
Часы работы
пн-пт 08:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (938) 522-93-93
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Телефон
8 (800) 100-77-77, +7 (918) 454-35-32
Часы работы
ежедневно, 11:00–22:00
Сайт
Телефон
+7 (938) 535-87-77, +7 (918) 497-77-58
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (918) 052-00-02, +7 (86133) 2-00-02, +7 (988) 354-01-00
Часы работы
пн-пт 08:00–18:00; сб,вс 09:00–15:00
Сайт
Телефон
+7 (918) 052-00-02, +7 (86133) 2-00-02, +7 (988) 354-01-00, +7 (86133) 3-17-30
Часы работы
пн-пт 08:00–18:00; сб,вс 08:00–15:00
Сайт
Телефон
+7 (989) 260-89-89
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Сайт
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (988) 336-16-00
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Телефон
+7 (989) 260-89-89
Часы работы
ежедневно, 8:00–20:00
Сайт

1 отзыв

Телефон
+7 (988) 310-04-50
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (918) 439-67-60, +7 (86133) 6-64-77, +7 (988) 336-64-77, +7 (86133) 6-09-51
Часы работы
пн-сб 08:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (988) 332-63-22, +7 (918) 497-91-03
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Телефон
+7 (988) 310-04-50
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (938) 522-93-93
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Телефон
+7 (938) 522-93-93
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00, перерыв 12:00–13:00
Телефон
+7 (988) 310-04-50
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (989) 260-89-89
Часы работы
ежедневно, 10:00–22:00
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (918) 433-31-98
Часы работы
ежедневно, 11:00–22:00
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (918) 662-28-80
Часы работы
ежедневно, 8:00–19:00
Сайт

3 отзыва

Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (938) 535-87-77, +7 (918) 497-77-58
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (928) 236-03-36
Часы работы
пн-сб 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (938) 535-87-77, +7 (918) 497-77-58
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (938) 522-93-93
Телефон
+7 (991) 419-66-66
Часы работы
пн-сб 09:00–18:00
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (938) 522-93-93
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00
Часы работы
ежедневно, 08:00–20:00

1 отзыв

Телефон
+7 (918) 110-28-80
Часы работы
ежедневно, 8:00–20:00
Телефон
+7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Сайт
Телефон
+7 (904) 493-54-11
Сайт

Бужор.

Вода на розлив в Анапе, Анапское ш., д.12

Бужор. Вода на розлив в Анапе, Анапское ш., д.12 — фото, отзывы, рейтинг, телефон и адрес

О

Олег Ярцев

87 отзывов

год назад

Всегда чистая и качественная питьевая вода,ни каких проблем с автоматами по разливу воды!! При кипячении никакого осадка,а у конкурентов есть!!Этот киоск перенесли по адресу Супсех,Ул.Жолоба1.

5
Ответить

A

Akseniya Aseeva

8 отзывов

год назад

0
Ответить

Y

Yulia Lilik

2 отзыва

год назад

Жаль, что нету в р-н Родины, в г. Анапа, покупала бы с удовольствием ???? качество воды нравится!

4
Ответить

К

Кирилл З

68 отзывов

год назад

Ставлю такую оценку потому что в центре города район 5 школы не одной будки нету поставите исправим )))

11
Ответить

Z

Zena Z

7 отзывов

год назад

Может вода и хорошая, но жителям ЖК Трио и Метеора доставляет доставка воды в спец. машине массу отрицательных моментов. Примерно это бывает так. 20 октября 19 года около 6.30 утра подъехала машина к шлагбауму ЖК Трио. Шлагбаум сразу не открывается и водитель начинает сигналить. Хотя там стоит знак-запрет
подачи звука. Сигналил 2 раза. В воскресенье, в полной тишине….в 6 утра, когда все спят. Естественно окна открыты, просыпаются пенсионеры в первую очередь. Потом уснуть не возможно. После наполнения цистерны киоска повторяется все то же самое. Машина рычит очень громко, подъезжает к шлагбауму и опять сигналит. Неужели нельзя перенести этот ужасно шумный процесс на другое время и дать людям спокойно отдыхать!!!!!
Еще

5
Ответить

D

Dmitry Krug

2 отзыва

год назад

Хорошая вода и по доступной цене! В городе самая дешевая!

2
Ответить

Ваша оценка *

Оценка формирует рейтинг компании

Ваш отзыв *

Согласен на обработку персональных данных

Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации

Yr — Тыргу-Бужор — Долгосрочный прогноз

Текущие условия

Температура-2°

-2°

По ощущению -8°

Осадки 0 мм

5 умеренные 6 м з.

д. М/с

Таблица

Прогноз погоды на следующие 9 Days

    Максимум Минимальная температура: -2 °/-2 °

0004 Precipitation 0 mm

Wind:6 m/s

Open hourly forecast

    Maximum minimum temperature:5°/ -2 °

    Осаждение 0 мм

    ВИНД: 6 м/с

    Открытый часовой прогноз

    1. 3333333999

      1. 3333333393393399

        1. 33333393393339339339339339339339

          . 0032

        Maximum minimum temperature:5°/-2°

        Precipitation 0 mm

        Wind:4 m/s

        Open hourly forecast

        Максимальная минимальная температура: 6 °/-3 °

        Осадка 0 ММ

        ВИНД: 2 м/с

        Открытые часо0024

        Максимальная температура: 8 °/0 °

        .

        Максимальная температура: 11 °/1 °

        .0015 м/с

        Открытый часовой прогноз

        9004 MIXMUMEMMAT Ветер: 4 м/с

        Открытый часовой прогноз

        9004 40033. 0005

        Precipitation 0 mm

        Wind:3 m/s

        Open hourly forecast

        Maximum minimum temperature:4° /-1°

        Осадки 3.8 mm

        Ветер:6 м/с

        Открытый почасовой прогноз

      Фаршированные румынские лепешки с тушеной капустой от Ana Maria Bujor Matrius

      В детстве я любил смотреть, как пекут первую лепешку. Моя бабушка всегда знала, что я попрошу первую, поэтому она приготовила для меня тарелку. Чуть ли не обжигая пальцы, я молча сидел и наслаждался им, сосредоточившись на насыщенном вкусе и покачиваясь от приятного контраста ледяной сметаны поверх горячей, дымящейся лепешки. Начиненные капустой до сих пор мои самые любимые (и они были у моей бабушки).

      Она готовила их регулярно и всегда имела несколько других начинок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую: вареный картофель, смешанный со сладким пассерованным луком, соленый сыр и сыр умами, смешанный с укропом и зеленым луком, или свежий творог, смешанный с сахаром и много ванили и лимонной цедры.

      Для меня эти фаршированные лепешки являются символом моего региона, Трансильвании, а также моей семьи. Они больше похожи на закуску, очень успокаивающую. Это тип еды, который одинаково волнует и детей, и взрослых.

      Я люблю делать их именно так, как научила меня бабушка: как можно тоньше, с как можно большим количеством начинки. Перед ними невозможно устоять!

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛАСИНТЫ

      (Вегетарианская/растительная опция включена)

      Вам потребуется

      Начинка из тушеной капусты: 

      700 г белокочанной капусты, нашинкованной
      1 средняя белая луковица, мелко нарезанная 
      1 ½ ч. л. соли
      3 ч.л. мелко нарезанного укропа
      1 ч.л. свежемолотого перца
      3 ч.л. растительного масла

      Тесто:

      600 г муки общего назначения
      350 мл теплой воды
      5 г сухих дрожжей
      30 мл оливкового масла Extra Virgin
      10 г коричневого сахара
      10 г соли

      Другое:

      200 мл сметаны / греческого йогурта (чтобы сделать его веганским, просто замените жирным растительным йогуртом или растительной сметаной)

      Метод

      • Начните с приготовления начинки: поместите нашинкованную капусту в большую миску и добавьте соль. Хорошо перемешайте руками, чтобы соль хорошо распределилась по капусте. Вы можете сжать его 2-3 раза руками, чтобы смягчить его. А пока оставьте на 10 минут и приготовьте тесто для лепешек.

      • В чашу миксера добавьте муку, дрожжи и сахар. Смешайте, чтобы все соединить. 3. Добавьте воду, масло и соль. Вымешивайте, пока все хорошо не смешается. Если он слишком сухой для работы, добавьте не более 10-20 мл теплой воды. Месите в течение 7 минут, чтобы образовалась клейковина, или пока тесто не станет гладким и эластичным.

      • Сформируйте руками шар и положите его на лист пергаментной бумаги, смазанный маслом.

      • Проверьте, достаточно ли чисто внутри чаши (без излишков теста) и смажьте ее 1 ч. л. оливкового масла.

      • Положите тесто обратно в миску и хорошо накройте пищевой пленкой. Дать настояться в теплом месте около получаса. В зависимости от того, насколько тепло или холодно у вас дома, это может занять меньше (±20 минут) или больше (±45 минут). Вы поймете, что тесто готово, когда оно увеличится вдвое.

      • Вернуться к начинке: разогреть 3 ч.л. растительного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне до прозрачности.

      • Теперь можно добавить капусту и готовить на слабом или среднем огне. Время от времени перемешивайте и варите около 15-20 минут или до мягкости. Хорошая, свежая нашинкованная капуста обычно содержит много сока, который поможет капусте приготовиться, но если ваша капуста слишком сухая и прилипает ко дну кастрюли, добавьте немного воды.

      • Когда капуста будет готова, выключите огонь и добавьте нарезанный укроп и много черного перца. Поперчите и при необходимости отрегулируйте солью. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне до полного остывания.

      • Время формовать лепешки: когда тесто увеличится вдвое, выньте его из миски и положите на посыпанный мукой стол. Разделить на 8 частей и сформировать из каждой части тесто в виде шара. Оставьте их на столе, накрыв, на 5-10 минут.

      • Тем временем нагрейте чугунную сковороду на слабом или среднем огне и слегка смажьте ее бумажным полотенцем.

      • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в достаточно тонкий большой круг диаметром 18-20 см, по одному.

      • Возьмите ложку (или больше) тушеной капусты, положите ее в середину и распределите по центру, оставив 4-5 см по краям. Затем используйте края теста, чтобы заключить начинку в такую ​​же круглую форму. Удалите как можно больше воздуха изнутри и защипните тесто, чтобы оно запечаталось. Сверху добавьте немного муки, чтобы было удобно работать скалкой.

      • Слегка приплюсните карманы рукой и снова сформируйте диск, используя скалку, чтобы расплющить его. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы тесто не рвалось — иначе капуста вылезет наружу и пригорит при варке.

      • Положите лепешку с начинкой на разогретую чугунную сковороду и обжаривайте первую сторону 2–3 минуты на среднем или сильном огне. Переверните яйцо, чтобы проверить, готово ли оно перевернуться: нижняя сторона должна стать золотисто-коричневой с темно-коричневыми пятнами.

      • Перевернуть лепешку и жарить с другой стороны 1-2 минуты. 16. Достаньте его и положите на широкую тарелку. Накройте кухонным полотенцем, чтобы оно оставалось влажным и мягким.

      • Повторите процесс для остальных шариков теста.

      • Подавать теплым или холодным со сметаной или греческим йогуртом.

      Примечания: Держите лепешки хорошо накрытыми кухонным полотенцем при комнатной температуре до 3 дней. Вы можете дольше хранить их в холодильнике и разогревать в микроволновой печи, духовке или на плите непосредственно перед подачей на стол.

      Бужор Мария

      Родилась в 1937 году, Румыния

      Внуки Адриана, Кристи, Диана, Ана

      Моя бабушка была сильной и мудрой женщиной. Она была мастером по еде и готовила большие порции, которых хватало почти на три семьи. Как румыны, у нас есть репутация очень гостеприимных людей, которые угощают всех, кто приходит, даже если это очень короткий визит.

      Я помню, как она так заботилась о саду и маленьких цыплятах; она просыпалась посреди ночи, чтобы дать им еду и воду. Огород был благоустроен и обилен до поздней осени: от первых весенних луковиц и листьев шпината до больших кочанов капусты, свеклы и тыквы. В глубине сада мы бросились к яблоням и сливам, ветви которых висели от множества плодов.

      Часто беспокоясь и переживая из-за несправедливости вокруг нас, она оказывала помощь всем, кто в ней нуждался, и она была оптимистом, эмпатом и честной женщиной.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *