Доставка воды в Анапе
Справочник
Анапа
Добавить
24 205
организаций
- В городе Анапа услуги по доставке воды предоставляют 108 организаций;
- быстрый поиск адресов и телефонов в любом районе Анапы, схемы проезда, рейтинги и фотографии;
- прочитайте 5 отзывов об услугах по доставке воды.
Водоочистное оборудование
Магазины алкогольных напитков
Табачные магазины
Магазины продуктов
Интернет-магазины
Производственные предприятия
Вендинг
Доставка еды и обедов
Магазины чая и кофе
Производство продуктов питания
Показать карту
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 662-28-80
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 662-28-80
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–19:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (86133) 2-43-33, +7 (918) 333-32-22, +7 (964) 936-16-22
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (988) 765-38-22, +7 (962) 854-91-11
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–19:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (989) 260-89-89
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Сайт
- Телефон
- 8 (800) 100-77-77, +7 (988) 473-77-13
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–21:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 522-93-93, +7 (938) 522-94-94, +7 (928) 237-81-83
- Часы работы
- пн-пт 08:00–18:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 522-93-93
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Телефон
- 8 (800) 100-77-77, +7 (918) 454-35-32
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–22:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 535-87-77, +7 (918) 497-77-58
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 052-00-02, +7 (86133) 2-00-02, +7 (988) 354-01-00
- Часы работы
- пн-пт 08:00–18:00; сб,вс 09:00–15:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 052-00-02, +7 (86133) 2-00-02, +7 (988) 354-01-00, +7 (86133) 3-17-30
- Часы работы
- пн-пт 08:00–18:00; сб,вс 08:00–15:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (989) 260-89-89
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (988) 336-16-00
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Телефон
- +7 (989) 260-89-89
- Часы работы
- ежедневно, 8:00–20:00
- Сайт
1 отзыв
- Телефон
- +7 (988) 310-04-50
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 439-67-60, +7 (86133) 6-64-77, +7 (988) 336-64-77, +7 (86133) 6-09-51
- Часы работы
- пн-сб 08:00–18:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (988) 332-63-22, +7 (918) 497-91-03
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Телефон
- +7 (988) 310-04-50
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 522-93-93
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Телефон
- +7 (938) 522-93-93
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00, перерыв 12:00–13:00
- Телефон
- +7 (988) 310-04-50
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–18:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (989) 260-89-89
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (918) 433-31-98
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–22:00
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (918) 662-28-80
- Часы работы
- ежедневно, 8:00–19:00
- Сайт
3 отзыва
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (938) 535-87-77, +7 (918) 497-77-58
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (928) 236-03-36
- Часы работы
- пн-сб 09:00–18:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 535-87-77, +7 (918) 497-77-58
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 522-93-93
- Телефон
- +7 (991) 419-66-66
- Часы работы
- пн-сб 09:00–18:00
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 522-93-93
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
- Часы работы
- ежедневно, 08:00–20:00
1 отзыв
- Телефон
- +7 (918) 110-28-80
- Часы работы
- ежедневно, 8:00–20:00
- Телефон
- +7 (918) 497-77-58, +7 (938) 535-87-77
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Телефон
- +7 (904) 493-54-11
- Сайт
Бужор.
Вода на розлив в Анапе, Анапское ш., д.12
Бужор. Вода на розлив в Анапе, Анапское ш., д.12 — фото, отзывы, рейтинг, телефон и адрес
О
Олег Ярцев
87 отзывов
год назад
Всегда чистая и качественная питьевая вода,ни каких проблем с автоматами по разливу воды!! При кипячении никакого осадка,а у конкурентов есть!!Этот киоск перенесли по адресу Супсех,Ул.Жолоба1.
5
Ответить
A
Akseniya Aseeva
8 отзывов
год назад
0
Ответить
Y
Yulia Lilik
2 отзыва
год назад
Жаль, что нету в р-н Родины, в г. Анапа, покупала бы с удовольствием ???? качество воды нравится!
4
Ответить
К
Кирилл З
68 отзывов
год назад
Ставлю такую оценку потому что в центре города район 5 школы не одной будки нету поставите исправим )))
11
Ответить
Z
Zena Z
7 отзывов
год назад
Может вода и хорошая, но жителям ЖК Трио и Метеора доставляет доставка воды в спец. машине массу отрицательных моментов. Примерно это бывает так. 20 октября 19 года около 6.30 утра подъехала машина к шлагбауму ЖК Трио. Шлагбаум сразу не открывается и водитель начинает сигналить. Хотя там стоит знак-запрет
подачи звука. Сигналил 2 раза. В воскресенье, в полной тишине….в 6 утра, когда все спят. Естественно окна открыты, просыпаются пенсионеры в первую очередь. Потом уснуть не возможно. После наполнения цистерны киоска повторяется все то же самое. Машина рычит очень громко, подъезжает к шлагбауму и опять сигналит. Неужели нельзя перенести этот ужасно шумный процесс на другое время и дать людям спокойно отдыхать!!!!!
Еще
5
Ответить
D
Dmitry Krug
2 отзыва
год назад
Хорошая вода и по доступной цене! В городе самая дешевая!
2
Ответить
Ваша оценка *
Оценка формирует рейтинг компании
Ваш отзыв *
Согласен на обработку персональных данных
Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации
Yr — Тыргу-Бужор — Долгосрочный прогноз
Текущие условия
Температура-2°
-2°
По ощущению -8°
Осадки 0 мм
5 умеренные 6 м з.
д. М/с
Таблица
Прогноз погоды на следующие 9 Days
Максимум Минимальная температура: -2 °/-2 °
0004 Precipitation 0 mm
Wind:6 m/s
Open hourly forecast
Maximum minimum temperature:5°/ -2 °
Осаждение 0 мм
ВИНД: 6 м/с
Открытый часовой прогноз
3333333999
3333333393393399
33333393393339339339339339339339
. 0032
Maximum minimum temperature:5°/-2°
Precipitation 0 mm
Wind:4 m/s
Open hourly forecast
Максимальная минимальная температура: 6 °/-3 °
Осадка 0 ММ
ВИНД: 2 м/с
Открытые часо0024
Максимальная температура: 8 °/0 °
.
Максимальная температура: 11 °/1 °
.0015 м/с
Открытый часовой прогноз
9004 MIXMUMEMMAT Ветер: 4 м/с
Открытый часовой прогноз
9004 40033. 0005
Precipitation 0 mm
Wind:3 m/s
Open hourly forecast
Maximum minimum temperature:4° /-1°
Осадки 3.8 mm
Ветер:6 м/с
Открытый почасовой прогноз
Фаршированные румынские лепешки с тушеной капустой от Ana Maria Bujor Matrius
В детстве я любил смотреть, как пекут первую лепешку. Моя бабушка всегда знала, что я попрошу первую, поэтому она приготовила для меня тарелку. Чуть ли не обжигая пальцы, я молча сидел и наслаждался им, сосредоточившись на насыщенном вкусе и покачиваясь от приятного контраста ледяной сметаны поверх горячей, дымящейся лепешки. Начиненные капустой до сих пор мои самые любимые (и они были у моей бабушки).
Она готовила их регулярно и всегда имела несколько других начинок, чтобы каждый мог выбрать свою любимую: вареный картофель, смешанный со сладким пассерованным луком, соленый сыр и сыр умами, смешанный с укропом и зеленым луком, или свежий творог, смешанный с сахаром и много ванили и лимонной цедры.
Для меня эти фаршированные лепешки являются символом моего региона, Трансильвании, а также моей семьи. Они больше похожи на закуску, очень успокаивающую. Это тип еды, который одинаково волнует и детей, и взрослых.
Я люблю делать их именно так, как научила меня бабушка: как можно тоньше, с как можно большим количеством начинки. Перед ними невозможно устоять!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЛАСИНТЫ
(Вегетарианская/растительная опция включена)
Вам потребуется
Начинка из тушеной капусты:
700 г белокочанной капусты, нашинкованной
1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
1 ½ ч. л. соли
3 ч.л. мелко нарезанного укропа
1 ч.л. свежемолотого перца
3 ч.л. растительного масла
Тесто:
600 г муки общего назначения
350 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей
30 мл оливкового масла Extra Virgin
10 г коричневого сахара
10 г соли
Другое:
200 мл сметаны / греческого йогурта (чтобы сделать его веганским, просто замените жирным растительным йогуртом или растительной сметаной)
Метод
Начните с приготовления начинки: поместите нашинкованную капусту в большую миску и добавьте соль. Хорошо перемешайте руками, чтобы соль хорошо распределилась по капусте. Вы можете сжать его 2-3 раза руками, чтобы смягчить его. А пока оставьте на 10 минут и приготовьте тесто для лепешек.
В чашу миксера добавьте муку, дрожжи и сахар. Смешайте, чтобы все соединить. 3. Добавьте воду, масло и соль. Вымешивайте, пока все хорошо не смешается. Если он слишком сухой для работы, добавьте не более 10-20 мл теплой воды. Месите в течение 7 минут, чтобы образовалась клейковина, или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Сформируйте руками шар и положите его на лист пергаментной бумаги, смазанный маслом.
Проверьте, достаточно ли чисто внутри чаши (без излишков теста) и смажьте ее 1 ч. л. оливкового масла.
Положите тесто обратно в миску и хорошо накройте пищевой пленкой. Дать настояться в теплом месте около получаса. В зависимости от того, насколько тепло или холодно у вас дома, это может занять меньше (±20 минут) или больше (±45 минут). Вы поймете, что тесто готово, когда оно увеличится вдвое.
Вернуться к начинке: разогреть 3 ч.л. растительного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне до прозрачности.
Теперь можно добавить капусту и готовить на слабом или среднем огне. Время от времени перемешивайте и варите около 15-20 минут или до мягкости. Хорошая, свежая нашинкованная капуста обычно содержит много сока, который поможет капусте приготовиться, но если ваша капуста слишком сухая и прилипает ко дну кастрюли, добавьте немного воды.
Когда капуста будет готова, выключите огонь и добавьте нарезанный укроп и много черного перца. Поперчите и при необходимости отрегулируйте солью. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне до полного остывания.
Время формовать лепешки: когда тесто увеличится вдвое, выньте его из миски и положите на посыпанный мукой стол. Разделить на 8 частей и сформировать из каждой части тесто в виде шара. Оставьте их на столе, накрыв, на 5-10 минут.
Тем временем нагрейте чугунную сковороду на слабом или среднем огне и слегка смажьте ее бумажным полотенцем.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в достаточно тонкий большой круг диаметром 18-20 см, по одному.
Возьмите ложку (или больше) тушеной капусты, положите ее в середину и распределите по центру, оставив 4-5 см по краям. Затем используйте края теста, чтобы заключить начинку в такую же круглую форму. Удалите как можно больше воздуха изнутри и защипните тесто, чтобы оно запечаталось. Сверху добавьте немного муки, чтобы было удобно работать скалкой.
Слегка приплюсните карманы рукой и снова сформируйте диск, используя скалку, чтобы расплющить его. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы тесто не рвалось — иначе капуста вылезет наружу и пригорит при варке.
Положите лепешку с начинкой на разогретую чугунную сковороду и обжаривайте первую сторону 2–3 минуты на среднем или сильном огне. Переверните яйцо, чтобы проверить, готово ли оно перевернуться: нижняя сторона должна стать золотисто-коричневой с темно-коричневыми пятнами.
Перевернуть лепешку и жарить с другой стороны 1-2 минуты. 16. Достаньте его и положите на широкую тарелку. Накройте кухонным полотенцем, чтобы оно оставалось влажным и мягким.
Повторите процесс для остальных шариков теста.
Подавать теплым или холодным со сметаной или греческим йогуртом.
Примечания: Держите лепешки хорошо накрытыми кухонным полотенцем при комнатной температуре до 3 дней. Вы можете дольше хранить их в холодильнике и разогревать в микроволновой печи, духовке или на плите непосредственно перед подачей на стол.
Бужор Мария
Родилась в 1937 году, Румыния
Внуки Адриана, Кристи, Диана, Ана
Моя бабушка была сильной и мудрой женщиной. Она была мастером по еде и готовила большие порции, которых хватало почти на три семьи. Как румыны, у нас есть репутация очень гостеприимных людей, которые угощают всех, кто приходит, даже если это очень короткий визит.
Я помню, как она так заботилась о саду и маленьких цыплятах; она просыпалась посреди ночи, чтобы дать им еду и воду. Огород был благоустроен и обилен до поздней осени: от первых весенних луковиц и листьев шпината до больших кочанов капусты, свеклы и тыквы. В глубине сада мы бросились к яблоням и сливам, ветви которых висели от множества плодов.
Часто беспокоясь и переживая из-за несправедливости вокруг нас, она оказывала помощь всем, кто в ней нуждался, и она была оптимистом, эмпатом и честной женщиной.