Персиковый пастельный: Блуза пастельный персиковый цвет, арт. 62406

Персиковый цвет и его оттенки: как смешивать краски

Содержание

  1. Базовые цвета для смешивания
  2. Что и как сделать с красками
  3. Персиковый цвет в дизайне интерьера
  4. Видеогалерея
  5. Фото галерея

Цвет — одна из составляющих визуального восприятия мира, он влияет на наше настроение и незаметно управляет поведением. В интерьере любого помещения: на кухне, в спальне, детской, прежде всего, выбирается цвет стен. Для того, чтобы сделать интерьер благоприятным для пребывания в доме, необходимо подобрать цветовую гамму в любимых тонах.  Простые цвета далеко не всегда удовлетворяют требованиям к колористике, но они являются базовыми для создания оттенков природы. Путем смешивания красок получают самую широкую гамму цветов в многочисленных тонах. Задумываясь как получить персиковый цвет из сочетания красок, освойте немного теории и приступайте к практике.

 

Базовые цвета для смешивания

Персиковый цвет – легкий, радостный, розово сливочный, имеющий множество оттенков. Если присмотреться к настоящему персику, то можно различить множество оттенков, взгляд художника рассмотрит более трех десятков наименований. Красный, практически алый нагретый солнцем бочок плавно переходит в трогательный розово телесный, постепенно сглаживаясь, становится светло – желтым. Буйство цвета на одном небольшом фрукте! И все они вкусные, теплые, несущие ассоциативные связи со временем года, изобилием, детством, беззаботностью, радостью.

Буйство цвета на одном небольшом фрукте!

Эти эмоции и хочется привнести в свое жилище: использовать для стен кухни, поселить в спальне, спрятать в складках шторы, щедро рассыпать в интерьере всего дома. Современный дизайн использует всю палитру в тонах природы, это сочетается в предметном интерьере с философией урбанистического жилища.

При ближайшем рассмотрении оттенков персикового, может быть множество. Простой способ подбора краски для стен – выбрать в магазине готовую краску, в которой фигурирует слово «персик». Какие оттенки есть в наличии можно посмотреть по ралу, специальной палитре цветов. Рал есть в каждом лакокрасочном отделе строительного магазина и определившись с оттенком, приобретается нужное количество литров краски. Там же можно понять с какой цвет гармонично сочетается с выбранным вами оттенком.

Простой путь не всегда подходит, для желающих получить конкретный оттенок, придется приложить усилия. Дизайн своего дома стоит затраченных усилий. Базовые цвета для смешения красок в персиковом оттенке: красный, желтый, белый, коричневый, зеленый – зависит от того, цвет какого персика хочется получить. Ведь есть светло – персиковый, немного не дозревший персик, розово – персиковый, цвет спелого персика, так как это сочетается в природе.

Существует множество оттенков. Есть светло – персиковый, немного не дозревший персик, розово – персиковый, цвет спелого персика!

 

Что и как сделать с красками

Персиковый оттенок входит в теплую палитру природной гаммы красок. Найдите образец, который хочется повторить: кусок ткани, бумаги, обоев, цветное фото, шкурку персика, по примеру Сальвадора Дали.


Приготовьте материалы:

  • фото любимого интерьера;
  • большой лист бумаги, лучше ватман;
  • краски: красный, желтый, белый, коричневый, зеленый; кисть;
  • одноразовую тарелку или художественную палитру для смешивания красок;
  • мастихин или ложечку для дозировки краски;
  • палочку для смешивания.

 

Приступайте к колерованию! На ватман наклейте образец цвета. На палитру положите базовую белую краску, добавьте в нее немного красного и желтого – смешайте. Размешивайте до получения однотонного цвета. Сделайте несколько мазков рядом с образцом цвета, это будет так называемая выкраска. Первым получится розово белый оттенок, продолжайте дозировано добавлять краски, цель – персиковый цвет в выкраске. В процессе творческого порыва не забывайте о прозе: если требуется покрасить большую площадь, то необходимо записывать пропорции смешиваемых красок, иначе результат сгодится только для мелких предметов. Стоит сделать таблицу и в нее записывать данные.

Смешав базовые цвета, получается персиковый в нескольких оттенках.

Если первый выкрашенный результат не совпадает, продолжайте добавлять мелкими порциями краски и делать пробу после каждого шага. Присмотритесь внимательно к оттенку, возможно в нем больше коричневых или зеленоватых оттенков. Важно давать каждому цвету высохнуть, влажный мазок от просохшего, могут отличаться. Также учитывайте интенсивность цвета: возможно оттенок уже подобран, но интенсивность цвета слишком велика – добавьте растворитель или воду, в зависимости от используемых красок. Такой шаг позволяет получить мягкий пастельный, светло персиковый цвет.

Важно давать каждому цвету высохнуть, влажный мазок от просохшего, могут отличаться!

Палитра персикового цвета в оттенках

Для облегчения подбора, воспользуйтесь советами бывалых мастеров: персиковый цвет получают при соединении цветов темного шоколада с оранжевым цветом и каплей зеленого. Сделать нужный цвет благодаря собственным усилиям весьма похвально. Собственно, каждый из смешиваемых цветов, сочетается с конечным персиковым. Дизайн интерьера в этих тонах будет гармоничен.

шоколадный оранжевый зеленый персиковый
Красный,

алый,

желтый (капля),

зеленый

Алый,

желтый

Синий,

желтый

Шоколадный, оранжевый,

зеленый(капля)

 

Аксессуары и дополнения персикового цвета в интерьере.

Персиковый цвет и все его оттенки подойдет для кухни, спальни, детской. Дизайн прихожей требует усиления мягкой гаммы за счет более темной, а в гостиной разнообразия оттенков и дополнительных акцентов. Для этого подойдут шторы, подушки и аксессуары. В спальне будет актуальным сочетание пастельных и белых цветов.

 

Персиковый цвет в дизайне интерьера

Интерьер каждого помещения в доме достоин творческого подхода. Дизайн базируется на общей концепции и знании сочетания цветов, форм, изменении пространства в интерьере. Даже если в спальне, кухне, гостиной будет отдельный проект, для общей идеи подойдет объединение цветом. Шторы с одинаковым рисунком или текстурой сыграют на общую атмосферу.

Оттенок персика на стенах делает кухню уютнее.

Светлый персиковый цвет подходит для любого помещения. Дизайн детской в розово персиковых цветах – естественная среда для малыша и сочетается в разных вариациях. Он успокаивает, умиротворяет, позволяет ребенку сосредоточиться, чувствовать себя уверенно. Для детской комнаты в оформлении стен подойдут обои персикового оттенка или окраска в выбранный цвет. Для аксессуаров подбирайте гармоничное сочетание цветов: оранжевый; белый, расставьте акценты синими или зелеными статуэтками, игрушками, рамочками. Шторы на окнах прекрасно дополнят интерьер текстилем.

Дизайн детской в розово персиковых цветах – это отличный вариант. Он успокаивает, умиротворяет, позволяет ребенку сосредоточиться, чувствовать себя уверенно!

Теплый чарующий персиковый цвет считается благоприятным для спальни – в ней он играет на создание атмосферы неги, спокойствия, тепла и безопасности. Розово пастельные цвета стен в спальне, шторы, мебель в разных оттенках, помогут сбросить напряжение рабочего дня, а утро сделать радостным. Для нашего климата это особенно актуально, ведь чаще всего у нас пасмурно, а в спальне должно быть особенно уютно. Сочетание персикового с фисташковым, яблочно-зеленым, коричневым, белым, оранжевым, алым считается гармоничным. Дизайн спальни в такой цветовой гамме ближе к природной палитре.

Кухни в теплых цветах становятся воистину очагом, куда с удовольствием слетается вся семья. Все оттенки персикового спектра найдут свое место на уютной кухне. Текстиль в персиковых, оранжевых оттенках заявленный в цвете штор, полотенец, скатертей подчеркнет изящество интерьера. Какие из аксессуаров будут в кухне, не сложно определить после окраски стен. Возможно, обои персикового оттенка будут актуальнее, особенно в зоне столовой, чем облицовка всего помещения керамической плиткой. В этом случае шторы и прочий текстиль подбирается в сочетании с основной гаммой.

 

 

Видеогалерея

 

 



 

 

Фото галерея

 

 

Какие смешать краски для получения персикового цвета

Краска для волос Igora Royal 9,5-17 Светлый блондин пастельный персиковый, Schwarzkopf Professional, 60 мл ()

Краска для волос Igora Royal 9,5-17 Светлый блондин пастельный персиковый, Schwarzkopf Professional, 60 мл () — купить по цене 588 руб в Саратове

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Профессиональная классика в окрашивании волос. Максимальное впечатление, До 100% покрытия седины, Ультрастойкость цвета, Интенсивная яркость цвета, Идеальное равномерное покрытие даже на пористых волосах, Чистые оттенки и улучшенный уход, Полное соответствие образцам в палитре.

В основе новой технологии Igora Royal High Definition лежит особая пигментная матрица, которая обеспечивает чистоту и равномерное распределение тона, максимальное покрытие седины до 100 процентов и насыщенность результата.

Применение: Смешивается с Масляным Окислителем IGORA ROYAL: 3%, 6%, 9%, 12% в зависимости от исходной базы и желаемого результата. Пропорция смешивания: 1:1. Время выдержки: 30-45 минут.

Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке продукта.

Объем, мл:

60

Марка:

Schwarzkopf

Изготовитель:

Германия

Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Не забудьте купить

Цена:
199 руб

Миска для окрашивания чёрная Kapous Professional

10%

Цена:
931 руб

Лосьон-окислитель на масляной основе 3% Igora Royal Oil Developer, Schwarzkopf, 1000 мл

10%

Цена:
931 руб

Лосьон-окислитель на масляной основе 6% Igora Royal Oil Developer Schwarzkopf 1000 мл

10%

Цена:
931 руб

Лосьон-окислитель на масляной основе 9% Igora Royal Oil Developer, Schwarzkopf, 1000 мл

10%

Цена:
931 руб

Лосьон-окислитель на масляной основе 12% Igora Royal Oil Developer, Schwarzkopf, 1000 мл

Цена:
129 руб

Кисть для окрашивания широкая черная Kapous Professional

Вам также могут понравиться

Цена:
866 руб

Краска для волос ColorEVO Selective 10. 0 (Экстра светлый блондин), 100 мл.

10%

Цена:
842 руб

Краска для волос Igora Absolute 9-50 Блондин золотистый натуральный Schwarzkopf Professional, 60 мл

Цена:
1215 руб

Крем-краска для волос 10.3 Экстра светлый блондин золотистый Oro del Marocco, Barex, 100 мл

10%

Цена:
959 руб

Краска для волос Igora Royal Highlifts 10-4 Экстрасветлый блондин бежевый Schwarzkopf Professional, 60 мл

Цена:
638 руб

Стойкая крем-краска для волос LondaColor 10/96 Яркий блонд сандрэ фиолетовый, Londa Professional, 60 мл

Цена:
1029 руб

Крем-краска для волос 10.003 Экстра светлый блондин теплый Permesse, Barex, 100 мл

10%

Цена:
959 руб

Краска для волос Igora Royal Highlifts 10-14 Экстрасветлый блондин сандрэ бежевый Schwarzkopf Professional, 60 мл

Цена:
446 руб

Крем-краска для волос с протеинами шелка 014 Нежный персик GENEZA Le Cher Professional 100 мл

Цена:
338 руб

Краска осветляющий P. 14 персиковый блонд BLONDE EXPERT HIGHLIFT Indola, 60 мл

Цена:
386 руб

Крем-краска для волос T9.25 Тонер песок Color Creats Tefia, 60 мл

Цена:
1085 руб

Крем-краска без аммиака Reverso Hair Color Тонер Абрикосовый Selective, 100 мл

Цена:
1085 руб

Крем-краска без аммиака Reverso Hair Color Тонер Персиковый Selective, 100 мл

Все категории этого бренда

Краска для волос IGORA

Pastel Peach Color — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.


(более 1000 релевантных результатов)

Краски Porter 6129-1 Персиковая пастель Точно подобраны для краски и аэрозольной краски

  Звоните по телефону 1-973-863-2639

Краски Porter

$
9,99

70% заказов отправляются в течение 2 рабочих дней.
Для гарантированной доставки в течение 1 рабочего дня выберите «Плата за ускоренное производство» во время оформления заказа.

Выберите тип краски / область применения

Спрей, OEM, бутылки и ручки

Краска для дома и стен

Специальная краска

Спрей, OEM, бутылки и ручки

Краска для дома и стен

Специальная краска

Выберите тип краски/применение
с помощью одной из кнопок выше

Вам нужно выбрать, прежде чем вы сможете добавить это в корзину.

Удовлетворение гарантировано

Если вас не устроит цвет краски, мы переделаем его бесплатно! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности.

Описание

Как быстро я получу краску, соответствующую Porter Paints 6129-1 Peach Pastel?

Вся краска изготавливается на заказ. В то время как большинство заказов доставляются в течение 48 часов, срок поставки краски, соответствующей краскам Porter Paints 6129-1 Персиковая пастель зависит от типа необходимой краски. Краски для внутренних и наружных работ обычно доставляются в течение 1–3 дней, в то время как доставка индивидуальной аэрозольной краски обычно занимает 3–5 дней. Время доставки зависит от вашего местоположения и выбранного вами способа доставки. Если вам нужно срочно, выберите «Ускоренное производство» во время оформления заказа. Большинство срочных производственных заказов доставляются в течение 24 часов в рабочие дни. Пожалуйста, свяжитесь с MyPerfectColor, если вас беспокоит конкретный крайний срок. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили краску вовремя. Узнайте больше о сроках поставки краски на MyPerfectColor.

Каковы значения RGB, HEX и LRV для красок Porter 6129-1 Peach Pastel?

Значения RGB для красок Porter Paints 6129-1 Peach Pastel: 244, 205, 180, а шестнадцатеричный код — #F4CDB4. LRV для красок Porter Paints 6129-1 Peach Pastel составляет 66,42. LRV означает значение отражения света и измеряет процент света, который отражает цвет. Узнайте больше о значениях коэффициента отражения света и использовании кодов RGB и Hex для краски.

Что такое угол оттенка и цветность для красок Porter 6129-1 Peach Pastel?

Угол оттенка для красок Porter 6129-1 Персиковая пастель составляет 60,57, а цветность — 20,25. Угол оттенка представляет положение оттенка цвета вокруг цветового круга. Цветность представляет интенсивность оттенка. Узнайте больше о просмотре цветов по оттенку.

Какая краска, сочетающаяся с красками Porter Paints 6129-1 Peach Pastel, лучше всего подойдет для внутренних стен?

MyPerfectColor не продает краски Porter, но подходит к краскам Porter Paints 6129-1 Peach Pastel в самых разных типах красок. Лучшая краска для внутренних стен, как правило, матовая или яичная скорлупа. Матовая краска чаще всего используется для потолков, а полуматовая краска используется для отделки. Если это коммерческое или промышленное применение, у вас могут быть другие соображения, такие как химическая стойкость. Индивидуальная аэрозольная краска может быть использована для настенных динамиков, перил, вентиляционных отверстий HVAC, электрических шкафов и всего остального, что требует профессионального гладкого распыления. Свяжитесь со службой поддержки MyPerfectColor, если у вас есть конкретные вопросы о том, какую краску лучше всего использовать для вашего проекта.

Как MyPerfectColor может сочетаться с красками Porter Paints 6129-1 Peach Pastel?

MyPerfectColor имеет оригинальный образец краски Porter Paints 6129-1 Peach Pastel в своем цветовом архиве. Это позволяет нам сделать краску и убедиться, что она соответствует оригиналу.

Обратите внимание, что если ваш материал не новый, краска может не подойти для подкрашивания, так как ваш материал состарился и, вероятно, отличается от того, что был новым. Узнайте больше о нашей точности подбора цветов. Если вам нужно средство для подкраски, отправьте нам часть, и мы сможем создать решение для подкрашивания, точно соответствующее текущему цвету и блеску ваших конкретных материалов.

Узнайте больше о нашей услуге подбора цветов.

Сколько аэрозольных баллончиков с краской Porter Paints 6129-1 Peach Pastel мне нужно взять?

MyPerfectColor предлагает индивидуальную аэрозольную краску, соответствующую краскам Porter Paints 6129-1 Peach Pastel, которая позволяет с легкостью добиться профессионального гладкого покрытия распылением. Трудно измерить покрытие аэрозольной краской, потому что это зависит от того, как вы ее наносите, и от количества избыточного распыления, но обычно 11 унций аэрозоля покрывают около 20 квадратных футов за один слой.

MyPerfectColor использует акриловую эмаль, которая представляет собой быстросохнущее прочное покрытие, подходящее для внутренних и наружных работ. Эта краска хорошо прилипает к большинству поверхностей, включая металл, пластик, порошковые покрытия, шкафы и загрунтованное или ранее окрашенное дерево.

Как мне найти тот же цвет, что и краска Porter Paints 6129-1 Peach Pastel в другой компании?

Хотя MyPerfectColor может предоставить краску, соответствующую краскам Porter Paints 6129-1 Peach Pastel, мы не предоставляем никакой информации о переходе, поскольку это субъективное определение. Каждая компания по производству красок предлагает свой собственный уникальный набор цветов, и цвет редко имеет точный эквивалент в коллекции цветов другой компании, поэтому определение того, какой цвет является лучшим приближением, является суждением.

Однако под цветным изображением на цветной странице есть ссылка «Исследовать родственные цвета». При нажатии на эту ссылку отображаются цвета с похожими значениями, и вы можете искать любые цвета нужной компании.

Имейте в виду, что это просто показывает похожие цвета на основе значений цвета, которые мы сохранили в нашей базе данных. Это не означает, что это то же самое или дает какое-либо приближение о том, насколько близок цвет. Вы можете поиграть с ползунками Hue, Lightness и Chroma, чтобы расширить выбор.

О компании Porter Paints

PPG Компания Porter Paints имеет богатую традицию производства продуктов премиум-класса, которая началась в 1921 году. Благодаря постоянным исследованиям и инновациям в области разработок они по-прежнему остаются предпочтительным выбором профессиональных маляров и домовладельцев. PPG Porter Paints использует ресурсы PPG как мирового лидера в области покрытий, чтобы предложить вам технологические инновации в широком спектре красок и морилок. Они верят в качество и производительность. Их краски премиум-класса обеспечивают прочную, моющуюся, устойчивую к выцветанию отделку, которую можно сохранить с помощью PPG Porter Paints.

Подходящие цвета краски Porter

MyPerfectColor может сочетаться со всеми цветами краски Porter, чтобы вы могли найти и наслаждаться любимыми цветами. MyPerfectColor использует свои экспертные возможности для воссоздания оригинального цвета Porter путем сопоставления с оригинальными каталогами цветов Porter и образцами. MyPerfectColor не использует краску Porter.

Цвета, показанные на этом веб-сайте, являются компьютерной имитацией цвета Porter Color и могут не соответствовать стандартам цвета Porter. Обратитесь к Porter Publications, чтобы получить точный цвет. Обратите внимание, что MyPerfectColor соответствует оригинальному цвету Porter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *