Сколько стоит куб горячей воды в москве в 2021: Стоимость ЖКХ в Москве с 1 июля 2022, сколько будет стоить коммуналка в Москве с 1 июля 2022, насколько подорожают коммунальные платежи в Москве в 2022 | msk1.ru

28 лучших рецептов коктейлей — простые рецепты безалкогольных коктейлей

Когда-то у безалкогольных коктейлей была довольно дурацкая репутация. Клубная газировка с лаймом, может быть, Ширли Темпл — скучно, иногда неловко по-детски. Сейчас, к счастью, мы живем в период расцвета безалкогольных напитков, которые так же интересны, изысканны и вкусны, как и их алкогольные аналоги. Изобилие безалкогольных вин, шампанского, пива и даже безалкогольных напитков в настоящее время легче, чем когда-либо, избегать употребления, не чувствуя себя обделенным. И будь то для ваших гостей или для себя, всегда полезно добавить в смесь веселый и освежающий безалкогольный коктейль. Вот наши любимые простые и вкусные рецепты безалкогольных напитков, которые можно приготовить на следующем мероприятии.

Пряный Арбуз Мята Agua Fresca

Ингредиенты

2 стакана холодной воды
2 стакана арбуза (без кожуры), очищенного от семян и нарезанного
2 ст. л. сахарного песка
1 ст. или колотый лед (по желанию)

Инструкции

Смешайте все ингредиенты и пюрируйте до получения однородной массы. Перелейте смесь через сито в кувшин, процедив большую часть мякоти. Охладите и подавайте.

Создано Клэр Томас из The Kitchy Kitchen

Манго Мул

Courtesy

Ингредиенты

4-5 Срезы Cucumber
1 унция медового сиропа
1,5 унции манго пюре
1,5 унции свежего извести сок
1,5 унции. Джим. и медовый сироп на дно шейкера. Добавьте пюре из манго и сок лайма и энергично встряхните со льдом. Процедить в медную кружку. Залейте имбирным пивом и перемешайте.

Даниэль Уокер из Against All Grain

Цитрусовый шипучий

Предоставлено Seedlip

Ингредиенты

1,75 унции Grove Grove 42
. 75 унции органического мармелада*
Sparkling Water, до

Инструкции

Combine Sedin газированная вода.

*Инструкции для органического мармелада: Смешайте 300 г органического мармелада с 150 мл горячей воды, процедите и храните в холодильнике.

Сухой клюквенный шпитцер

Omni Hotels

Ingredients

1.5 oz Seedlip Grove 42
1 oz Monlin cranberry
1 oz Lime juice
2 dashes Orange bitters
Top off with Q Grapefruit soda

Instructions

Combine all the ingredients ( кроме Q Grapefruit) в шейкере со льдом. Энергично встряхивать. Процедить в стакан Collins со льдом и добавить Q Grapefruit. Хорошо перемешайте и украсьте.

Девин Бернс из Omni Hotels & Resorts

Гимлет из девственного огурца

Courtesy

Ингредиенты

1,5 унции Club Soda
4-5 Срезы из пустого огурца
1 унция свежего лимового сока
1 унция простого сиропа

Инструкции

Combine All All-All All-All All All All-All All All All All-All All-All. Подавать в бокале рокс со льдом. Украсьте скрученным ломтиком огурца.

Из Оушен Прайм

Волшебное яблоко

Предоставлено ритуалом

Ингредиенты

2 унции ритуального виски альтернатива
2 унции яблочного сидра или яблочного сока
2 Bitters
Cinnamon Stick
Apple Slice

Инструменты

9002 Combine Combine

. со льдом. Мешайте, пока не остынет. Полейте свежим льдом, украсьте палочкой корицы и ломтиком яблока и подавайте.

Ширли Джинджер

Brooklyn Crafted

Ingredients

4 cups Brooklyn Crafted Lemon Lime Ginger Beer
1 cup club soda
3 tbsp lime juice
.25 cup grenadine

Instructions

Stir ginger beer, club soda, сок лайма и гренадин в кувшине. Разлить в высокие бокалы со льдом. Украсьте кружочками лайма или вишенками мараскино.

Горячий яблочный сидр

STEVEFREIHON.com

Ингредиенты

10 унций яблочного сидра
1 ч.л. тыквенного масла

Инструкции

Нагрейте яблочный сидр и добавьте тыквенное масло. Украсьте звездочками аниса и корицей.

Создано Лианой Остер из Данте в Нью-Йорке .

Кокосовый, огуречный, лаймовый и мятный кулер

Ингредиенты

4 чашки кокосовой воды
2 очень тонко нарезанных огурца
0,5 стакана сока лайма
0,25 стакана сахара (по желанию)
0,25 стакана нарезанных листьев мяты

Инструкции

Смешайте кокосовую воду, огурцы, сок лайма, сахар и листья мяты. Дать остыть от 1 до 2 часов. Подавайте как более прохладные безалкогольные коктейли.

От Корнелии Гость Корнелии Гость События

Точка обзора

Нью-Лондон Лайт

Ингредиенты

2 унции ‘New London Light’
2 унции кофе (холодного заваривания, без кофеина или свежего)
0,5 унции сиропа агавы
Апельсиновая цедра для украшения

Поместите все ингредиенты Бостонский шейкер с большим количеством льда. Встряхивайте в течение 15 секунд и процедите в стакан с большим кубиком льда. Украсьте завитком апельсиновой цедры.

Девственная арбузная Маргарита

Food Done Light

Ингредиенты

1 средний арбуз без косточек, нарезанный на куски
0,5 стакана свежевыжатого сока лайма
4 ч. л. агавы
5 ст. арбузного пюре. Добавьте сок лайма и агавы и снова перемешайте. Разлить по 4 чашкам. Долейте газированной водой.

От FoodDoneLight

Берри Бурлеск

Ария Бардо

Ингредиенты

0,5 унции сока лайма
0,5 унции медового сиропа
1 унция пюре из черной смородины
4-6 листьев мяты олово со льдом, а затем процедить над свежим льдом. Залейте имбирным пивом.

Даниэль Мароник, специалист по миксам недвижимости в ARIA Resort & Casino в Лас-Вегасе

Двойной ирландский кофе Lyre’s Dublin

Предоставлено Lyre’s

Ингредиенты

2,5 унции Lyre’s American Malt
4 унции горячего приготовленного кофе
.25 унции премиального кленового сиропа
3 унции. капля горячего кофе в кружке Irish Coffee. Перемешайте, чтобы клен растворился, добавьте оставшиеся ингредиенты и украсьте взбитыми сливками. Подавайте, украсив тертой цедрой апельсина.

Лавандовый лимонад

Courtesy

Ингредиенты

6 стакана вода
. 5 стакана меда
5 столовых столовых стрижки. в большой кастрюле на среднем огне. Аккуратно растолочь лаванду в ступке пестиком или в миске с мясорубкой. Добавьте измельченную лаванду в кастрюлю, затем снимите ее с огня. Накройте крышкой, охладите и настаивайте 2 часа. Процедить жидкость через мелкое сито. Добавьте лимонный сок и подавайте со льдом.

Купить Полосатые трубочки для питья, 10 долларов за 100 штук

Даниэль Уокер, основательница Against All Grain

Роуз Физз

Предоставлено ACRE

Ингредиенты

1 Яичный белок
1 ч. Л. Добавьте лед и энергично встряхните до почти пенистой текстуры. Сверху полить розовым лимонадом.

Из Акко в Оберне, Алабама.

Розмарин черничный смэш

Courtesy

Ингредиенты

7-8 Blueberries
1 Спригой розмарина, разделенная
1 унция медовая сироп
1 унция свежего лимона, распределенный
4 ун.

Аккуратно размешайте чернику, листья розмарина и медовый сироп на дне шейкера. Добавьте лимонный сок и энергично встряхивайте, накрыв крышкой, со льдом в течение 10 секунд. Процедить через сито в высокий стакан со свежим льдом. Залейте газированной водой и перемешайте.

Купить сейчас

Стакан Fleur de Lys, $10

Даниэль Уокер, Against All Grain

Холодный чай с лемонграссом и жасмином.

Ингредиенты

МАКЛ 4-5 кусочков лимонной травы
.5 унция простой сироп
.5 унции лимон
4 унции жасмин чай
2 унции Lychee Juce

Инструменты 9000 9000 444. Двойное процеживание в высокий бокал. Добавьте кубики льда. Сверху посыпать дробленым льдом. Украсьте лимонной травой.

Из Хаккасана, Нью-Йорк

Дева Палома

Toro

Ингредиенты

1,5 унции сока лайма
1 унция сока грейпфрута
1 унция сиропа агава
Здоровый щепотка морской соли

Инструкции

Combinecient в коктейле и коктейль. Процедить со льдом в бокал Collins и долить содовой.

Из Торо, Нью-Йорк

Охладитель Wildcat

Courtesy

Ингредиенты

1 стакана черника
1 чашка воды
1 чашка сахара
1 Лимон, сока
Вода по вкусу

Инструкции

Полно кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Процедите твердые вещества из сока с помощью мелкого сита и отложите в сторону. Набить стакан колотым льдом доверху. Налейте в стакан 1 унцию черничного сиропа. На дно стакана налейте лимонный сок, стараясь не смешивать ингредиенты. Наполните стакан водой, медленно добавляя воду до полного заполнения.

Из The Westin La Paloma Resort & Spa, Тусон, Аризона

Ананасовое имбирное пиво

Courtesy

Ингредиенты

1 унция свежес сжимаемого сока лайма
1 унция ананасовых соков
1 унция имбирного сиропа*

Инструкции

Комбинации сочетает в атмосфере. Процедите в замороженный стакан Collins, наполненный свежим льдом. Украсить кристаллизованным имбирем и долькой лимона.

*Имбирный сироп: Смешайте 1 литр свежевыжатого имбирного сока – крупно нарезанный корень имбиря через соковыжималку и дважды процедите – с 675 г мелкодисперсного сахара; энергично перемешайте, чтобы объединить.

From The Varnish, Лос-Анджелес

Seedlip специи и тоники

STEVEFREIHON.com

Ингредиенты

2 унции Seedlip Spice 94
Сироп-тоник по вкусу
Тоник-вода по вкусу
Бадьян
Палочка корицы

Инструкции

Смешайте и налейте Seedlip Spice, тонизирующий сироп и тоник в стакан со льдом. Украсьте звездочками аниса и палочкой корицы.

КУПИТЬ Seedlip Spice 94, $37,50

Предоставлено The Fat Radish

Ананасовый сапожник

Ингредиенты

1 унция клубничного сока
0,5 унции сока лайма
3 унции ананасового сока
Газированная вода

Инструкции

В емкости для смешивания смешайте сок лайма и ананасовый сок. Хорошо встряхнуть. Процедить содержимое в бокал хайбол на чистый лед. Долейте газированной водой и полейте сверху клубничным соком. Украсьте клубникой и подавайте.

От Брэда Ньюджента из Porter House Bar & Grill, Нью-Йорк

Таитянский кофе

Ник Вордерман

(2 порции)

Ингредиенты

2 унции сока лайма
2 унции Orange
1 унция простой сироп
1 унция пюре из маракуйи
2 унции гуава пюре
2 унции холодного бревного концентрата
3 унции медового сиропа*
16 унций ледяной. и смешать с мерным льдом. Перелейте в сосуд на 12 унций. Украсьте орхидеями и тертым кофе.

*Медовый сироп: Смесь 3 части меда на 1 часть горячей воды, по весу. Встряхните и перемешайте, пока сироп не станет однородным. Хранить в холодильнике.

Создано Джимом Кернсом в Slowly Shirley в Нью-Йорке

Колени малиновой пчелы

Barmini

Ингредиенты

1 унция фильтрованная вода
. 5 унция лимона
.5 унций мед
2 Малину + 1 Малину для Гарниса

Инструкции

. две малины. Долейте содовой водой. Украсьте одной малиной.

Из бармини Хосе Андреса, Вашингтон, округ Колумбия

Пина Серрано Маргарита

Оптимист

Ингредиенты

1 OZ Оптимист Smokey Non ALC Tequila
2-4 Срезы перца Серрано
2 Озеной ананас сок
. Разотрите серрано в шейкере (аккуратно раздавите). Добавьте оставшиеся ингредиенты и лед, взболтайте до охлаждения. Процедите в бокал рокс со свежим льдом и сразу же подавайте, украсив дополнительными монетами серрано для дополнительного тепла.

Нопалома

Courtesy

Ингредиенты

2 унция свежего сжимаемого сока грейпфрута
1 унция свежего сжимаемого сока лая
. сок лайма и нектар агавы смешать в ситечке и взболтать. Ободить бокал коллинз солью и добавить лед. Перелейте смесь в бокал и долейте тоником.

От Перси Родригеса из The Vine, Нью-Йорк

Черничный мохито

Ингредиенты

6-8 листьев мяты
Горстка свежей черники
2 унции сока лайма
2 унции простого сиропа
Splash of Club Soda

Добавьте все ингредиенты и лед в шейкер. Встряхните и подавайте.

От Гильдии повстанцев в отеле Revere, Бостон, Массачусетс

Восстанавливающее средство

Courtesy

Ингредиенты

9 унция морковного сока
15 унций яблочный сок
2,25 унции имбирного сиропа (1: 1 Рэциональный сок/сахар
. ингредиенты и взбить со льдом. Процедить в стаканы. Делает четыре напитка.

От Криса Барри из Catch, Нью-Йорк

Чтобы узнать больше о напитках, следуйте T&C на Pinterest.

Лорен Хаббард
Писатель
Лорен Хаббард — внештатный писатель и автор статей о красоте, шопинге, развлечениях, путешествиях, домашнем декоре, вине и коктейлях.

Основы бармена: действительно ли важен лед в вашем коктейле?

Специализированный лед, начиная от сфер и заканчивая крупными кубиками, распространился из элитных баров «миксология» даже в обычные заведения, которые хотят улучшить качество и вкус своих напитков. Тем не менее, насколько эти причудливые нестандартные формы льда влияют на ваш напиток, а сколько просто для галочки?

В то время как некоторые коктейли частично определяются их льдом — дробленым льдом в мятном джулепе, кто-нибудь? — скорее всего, вы не испортите напиток, используя то, что есть в морозильной камере. Но если вы хотите добавить немного визуального изящества к своим домашним смесям, наличие нескольких дополнительных формочек для льда может стать простым и экономичным способом поднять ваши напитки на новый уровень.

Стоит установить два основных правила. Во-первых, ваш напиток становится холодным не от самого льда, а от холодной воды, которая отделяется от льда по мере его таяния. Во-вторых, более крупные блоки льда тают медленнее из-за меньшей площади поверхности, соприкасающейся с жидкостью (и, таким образом, медленнее разбавляют и охлаждают напиток).

Вот несколько видов льда, что они делают и стоят ли они того.

Getty

Стандартные кубики 1×1 дюйм: Вы их знаете, вы их любите. Эти кубики входят в стандартную комплектацию большинства приличных баров, обеспечивают равномерное и дозированное разбавление с течением времени и подходят практически для всех типов напитков, где не требуется специальный лед. В то время как большинство автоматических льдогенераторов в потребительских холодильниках и морозильных камерах в домашних условиях не будут производить такие кубики, один из наиболее экономически эффективных способов модернизации, который может сделать домашний бармен, — это приобрести набор силиконовых форм, чтобы всегда иметь несколько форм размером 1×1 дюйм. кубики на руку для подачи.

Getty

Большой куб/Кинг-куб/Старомодные камни: Это ваш начальный уровень, демонстрационный лед. Как правило, размером 2 × 2 дюйма, идея состоит в том, что вы используете только один куб для меньшего разбавления в вещах, которые вы будете пить медленно, например, в коктейлях с крепкими спиртными напитками или в одном налитом камне. Предназначенные для использования в бокалах для рокса, они создают визуальный эффект, который говорит: «Эй, я человек, который достаточно заботится о коктейлях дома, чтобы иметь форму для льда, которая служит только одной конкретной цели».

При выборе крупноформатных кубиков вопрос должен заключаться в том, как быстро вы планируете допить свой напиток. Если вы будете пить по глотку в течение 20 минут, это может обеспечить приятное, равномерное разбавление, которое придает каждому глотку однородный вкус, не становясь водянистым. Если это ваша первая заливка после долгого дня и она может длиться не более нескольких минут, вам лучше использовать камни стандартного размера, которые окажут более непосредственное влияние на разбавление.

Стоит отметить, что взбалтывать или размешивать коктейль большими кубиками обычно бесполезно. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вам придется дольше перемешивать или встряхивать, чтобы добиться того же эффекта, что и при использовании обычного льда.

Копья Коллинза: Хотя они немного менее распространены, они предназначены для работы, как камни двойного размера выше, но имеют форму прямоугольника размером около 1 × 5 дюймов, чтобы один блок мог поместиться в Коллинз. / хайболл. Хотя теория остается прежней (более медленное разбавление для больших глотков), на практике они менее функциональны из-за типов напитков, для которых они используются.

Напитки, подаваемые в узких, высоких стаканах хайбол и коллинз, обычно содержат газированные элементы (игристое вино, содовая и т. д.), поэтому тип медленного потягивания, для которого предназначен этот лед, обычно приводит к безалкогольному напитку. Кроме того, из-за большего объема эти напитки уже менее крепкие, чем что-то вроде Old Fashioned, так что вы на самом деле не сохраняете в них профиль спирта, слегка замедляя разбавление.

Тем не менее, они выглядят чертовски впечатляюще.

Getty

Ледяные сферы: Они служат той же цели, что и другие крупногабаритные камни большого размера, но предназначены для еще большего замедления растворения, поскольку сферическая форма еще больше уменьшает площадь поверхности льда за счет удаления углов. Их часто используют для галочки, если только кто-то не хочет вложить нелепое количество размышлений в науку о том, как быстро тает лед в течение точного периода запланированного глотка. Тем не менее, вы можете подобрать их в форме Звезды Смерти, что бесспорно круто.

Ледяная крошка/галька: Дробленый лед или лед в форме гальки (маленькие шарики размером с мармелад), предназначение этого типа льда — как можно быстрее охладить ваш напиток, к черту разбавление.

Вы увидите, что дробленый лед часто используется в таких напитках, как «Мятный джулеп», «Московский мул», различных напитках и тропических напитках. Общая тема? Все они предназначены для жаркой погоды, чтобы быстро охладить вас и быстро выпить.

Если вы не хотите, чтобы в вашем напитке было много воды, никогда не встряхивайте, не перемешивайте и не процеживайте коктейль над льдом из гальки. Вместо этого выливайте коктейли на колотый/галечный лед при подаче. Многие напитки, в которых используется дробленый лед, даже не охлаждают перед подачей на стол, так как лед предназначен для работы в стакане.

Если у вас нет оборудования, необходимого для изготовления галечного льда дома, вы, скорее всего, будете использовать дробленый лед. Если в вашем холодильнике нет функции дробленого льда, лучше всего измельчить обычный лед в блендере или положить в сумку для морозильной камеры, накрыть полотенцем и несколько раз ударить скалкой или другим твердым предметом.

Лед в виде полумесяца: Тип льда, который выплевывается в большинстве потребительских холодильников, и пусть никто не говорит вам, что эти дольки в форме луны не годятся для коктейлей. Даже если у вас есть форма из кубиков размером 1 × 1 дюйм или ледяных сфер в форме Звезды Смерти, вам часто лучше встряхнуть или помешать полумесяцы, чтобы охладить напиток, и сохранить причудливые вещи для подачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *